ガスパチョ~パイナップル風味~ レシピあり

ガスパチョ~パイナップル風味~
  1. おいしそう!

昨年の・・・・ この時 のフードコーディネートのお仕事 トマトレシピのご紹介♪ まず最初に カスパチョ~パイナップル風味~ ガスパチョの基本の作り方はいたって簡単、ミキサーに野菜・オイル・ビネガー・(パン)を入れるだけ♪ 今回は子どもにも飲みやすいようにパイナップルを一緒にミキサーに♪ 裏ごしをして残ったお野菜はオリーブオイル・塩・コショウで味をととのえて、サラダやお肉・お魚のソースやドレ......

HIROKO I.さん

HIROKO I.さん

<暮らしの中の花と料理>をテーマに自宅で小さな花と料理の教室を主宰しています。そして時々ピンチヒッターで中学校の家庭科の先生を・・・。  <食卓に流れる素敵な時間><花・色・料理・幸せいっぱい!!!><野菜のレシピ12か月><ワタシ達らしい毎日> そんな鎌倉の風を・・・・綴っています。