レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
遅ればせながら・・・ここ最近<塩麹>レシピを楽しんでいます。 塩麹チキン ~醤油風味~ 鶏もも肉を下処理して(ハサミなどで脂肪や皮をキレイにする) 市販の塩麹に半日漬け込んでいました。 それを フライパンに軽く油をひき 皮面からゆっくりと焼きました。 そして最後の風味付けに醤油をちょっとだけ♪ 塩麹の魔法で!!!!なんとも言えない良いお味!!! 子どもたちにも大人気♪♪♪......
簡単、骨付きもも肉のチ...
皮パリパリ〜!GABA...
キノコいっぱいチキンの...
照り焼きチキン丼温玉の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット