レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
遅ればせながら・・・ここ最近<塩麹>レシピを楽しんでいます。 塩麹チキン ~醤油風味~ 鶏もも肉を下処理して(ハサミなどで脂肪や皮をキレイにする) 市販の塩麹に半日漬け込んでいました。 それを フライパンに軽く油をひき 皮面からゆっくりと焼きました。 そして最後の風味付けに醤油をちょっとだけ♪ 塩麹の魔法で!!!!なんとも言えない良いお味!!! 子どもたちにも大人気♪♪♪......
鶏ささみののり巻きチキ...
照り焼き海苔チーズチキ...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...