遅ればせながら・・・冬のFood Lesson レポート<大根> レシピあり

遅ればせながら・・・冬のFood Lesson レポート<大根>
  1. 7
    おいしそう!

1月2月のFood Lesson <大根> 季節はずれの・・・・アップになってしまいますが・・・・(汗) 1月ということで・・・・テーブルはちょっと<和>を意識して♪ お重や鉄瓶、そして蓋茶碗を使って<大根料理6品> 今回こちらの蓋茶碗 なんともいえない・・・上品な紫ピンクとゴールドに心を奪われて・・・・鎌倉の若宮陶器さんからお嫁入りを♪ こちらの蓋茶碗の中身は? <牛大根の韓国風すき煮......

HIROKO I.さん

HIROKO I.さん

<暮らしの中の花と料理>をテーマに自宅で小さな花と料理の教室を主宰しています。そして時々ピンチヒッターで中学校の家庭科の先生を・・・。  <食卓に流れる素敵な時間><花・色・料理・幸せいっぱい!!!><野菜のレシピ12か月><ワタシ達らしい毎日> そんな鎌倉の風を・・・・綴っています。