2013迎春 レシピあり

2013迎春
  1. 8
    おいしそう!

新年あけましておめでとうございます。 今年は・・・・どんな1年になるのでしょうか? 毎年そんな事を考えながらの1年のスタート!!! 我が家の元旦の食卓より 除夜の鐘がなる少し前に出来上がりました(笑) でも・・・・こうやって元旦の朝テーブルを囲む出来ることができる事への感謝を 常に常に大切にしていきたいと思っております。 私の中でも基盤は・・・やっぱり<家庭> そして・・・子どもの成長と共に......

HIROKO I.さん

HIROKO I.さん

<暮らしの中の花と料理>をテーマに自宅で小さな花と料理の教室を主宰しています。そして時々ピンチヒッターで中学校の家庭科の先生を・・・。  <食卓に流れる素敵な時間><花・色・料理・幸せいっぱい!!!><野菜のレシピ12か月><ワタシ達らしい毎日> そんな鎌倉の風を・・・・綴っています。