ワインのおとも<揚げ茄子ディップ> レシピあり

ワインのおとも<揚げ茄子ディップ>
  1. 2
    おいしそう!

これ!!!!もう最高に美味しいです♪♪♪ 自分でレシピをあげておきながら~~~ですが・・・・・本当に!!! NAZCA FOOD LESSON <なす>の1品です♪ <揚げなす+にんにく+アンチョビー> をまな板の上で(アジのたたきの様に)たたく感じ♡ ちょっと多めに作り置きもOK♪ 冷えたスパークリングや白ワイン!!! こっくりと重めの赤でもいい感じ~!!! ちなみに我が家の息......

HIROKO I.さん

HIROKO I.さん

<暮らしの中の花と料理>をテーマに自宅で小さな花と料理の教室を主宰しています。そして時々ピンチヒッターで中学校の家庭科の先生を・・・。  <食卓に流れる素敵な時間><花・色・料理・幸せいっぱい!!!><野菜のレシピ12か月><ワタシ達らしい毎日> そんな鎌倉の風を・・・・綴っています。