<旬のかぶ>に思うこと レシピあり

<旬のかぶ>に思うこと
  1. 6
    おいしそう!

カブの美味しい季節になってきました♪ 鎌倉の連売(市場)にも・・・ほっこりとまん丸い<カブ>達が♪ 豊かな自然の恵みと季節感いっぱいの料理 土地や文化に受け継がれてきた料理 ちょっとオシャレに工夫した料理 私たちを優しい、嬉しい、楽しい気持ちにさせてくれる料理 春までNAZCA(なすか)のFOOD LESSON はお休み中ですが・・・・。 Pwork(PTA業務)も折り返し地......

HIROKO I.さん

HIROKO I.さん

<暮らしの中の花と料理>をテーマに自宅で小さな花と料理の教室を主宰しています。そして時々ピンチヒッターで中学校の家庭科の先生を・・・。  <食卓に流れる素敵な時間><花・色・料理・幸せいっぱい!!!><野菜のレシピ12か月><ワタシ達らしい毎日> そんな鎌倉の風を・・・・綴っています。