レシピブログ
我が家のお弁当によく登場する <半熟煮卵> 常温の卵を⇒沸騰したお鍋に入れて⇒7分 が我が家の半熟煮卵のベーシック時間 その時々ですこしづつ違ってきますが・・・・・。 つけ汁もいろいろ 基本コースは<めんつゆ+水+みりん+醤油+砂糖> 気分によって甘めにしたり・・・ナンプラーを加えたり・・・・昆布を入れたり♪♪♪ The煮卵 自家製ストックフード優等生です!!! Facebook NAZCA ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ