レシピブログ
久しぶりにこの器を出してきました 生協のカタログで買った「松花堂弁当」 5セット買って1万ぐらいだったような・・・・箱がプラスチックだから洗うのもラクチン これでご飯を出すと、普通のおかずも美味しく見えるw 新鮮なアジが売っていたので、3枚におろしたものを蒲焼きにしてみました 魚に塩してしばらくしてから水分を取り、タレに漬け込みます タレは 水 大さじ3......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
アジとキノコのジェノベ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...