天然酵母の顆粒「とかち野酵母」を使って レシピあり

天然酵母の顆粒「とかち野酵母」を使って
  1. 1
    おいしそう!

昨日もご紹介しました天然酵母の「 とかち 野酵母 」を使ってパンを焼きました   袋の中に入っている顆粒状の酵母は、眠っている状態なので予備発酵をして目覚めてもらわなければなりません     オキロー!!!!!(o≧ω≦)○))o(__*)Zzzバシッ☆   なあんて、手荒なことは致しませんw       説明書にはこう書かれています   「とかち野酵母」は眠っていますので、お湯で目覚めさせまし......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです