鮭のから揚げあんかけ、と、石鍋料理

鮭のから揚げあんかけ、と、石鍋料理
  1. 2
    おいしそう!

高温の油でカラッと揚げた鮭に、甘辛いあんをかけてお子さんでも食べやすいオカズにしました   ホクホクした身の美味しさを楽しめる定番のオカズ   作り方はとっても簡単   生鮭の切り身を食べやすい大きさにカットしたら、下味をつけておきます   下味は、 醤油、酒  大さじ1 生姜のすりおろし少々を混ぜたものの中に、軽くもんで10分ぐらいおきます     あんの材料は 水    100CC 醤油   ......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです