レシピブログ
アガーの原料は、 海草から抽出したカラギーナンというもので ノンカロリーです これを使ってコーヒーゼリーを作りました ゼリーを作るのに、ゼライスや寒天が使われますが、アガーも寒天の仲間に入り、食感がぷるんとしていて柔らかい口当たり (材料)20個分 砂糖 200g アガー 50g 深煎り豆でコーヒー抽出液 800g 水 ......
梨ゼリー☆
市販のぜんざいで★あず...
カップのまんま!濃厚ヨ...
大人のいちごゼリー ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...