レシピブログ
アガーの原料は、 海草から抽出したカラギーナンというもので ノンカロリーです これを使ってコーヒーゼリーを作りました ゼリーを作るのに、ゼライスや寒天が使われますが、アガーも寒天の仲間に入り、食感がぷるんとしていて柔らかい口当たり (材料)20個分 砂糖 200g アガー 50g 深煎り豆でコーヒー抽出液 800g 水 ......
まるごと湘南ゴールドの...
ふるふるピンクの桜ゼリ...
いちごとヨーグルトのゼ...
いよかん☆丸ごとゼリー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット