レシピブログ
醤油麹を作りました 塩麹と作り方は同じようなもので、とっても簡単に作れます 材料も麹と醤油だけ! (材料) 乾燥米麹 500g 濃口醤油 750cc 生の麹が手に入るようでしたら、醤油の量は同量で作ってください (作り方) 1、大きめのボールの中に乾燥米麹を入れたら、両手の体温でしっかりともみほぐして行きます 触って行......
災害時にレンジのみで温...
圧力鍋で☆鶏おこわ
旬の白菜と豚肉de激安...
電気圧力鍋でポテトサラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋