レシピブログ
醤油麹を作りました 塩麹と作り方は同じようなもので、とっても簡単に作れます 材料も麹と醤油だけ! (材料) 乾燥米麹 500g 濃口醤油 750cc 生の麹が手に入るようでしたら、醤油の量は同量で作ってください (作り方) 1、大きめのボールの中に乾燥米麹を入れたら、両手の体温でしっかりともみほぐして行きます 触って行......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
スキレットで🎵すだちと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット