レシピブログ
どど~んとデッカイケーキを作りました フレジェのケーキです フレジェとはフランス語で苺の木のこと 日本ではイチゴのケーキと言うと、生クリームを使ったイチゴショートケーキがポピュラーですが、フランスではカスタード風味のバタークリームが一般的なようです 濃厚なクリームなのですが、口溶けが良くてすーっと入って行ってしまいます このクリーム、めっちゃ美味......
20分で2品♪ひな祭り...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴジャム(キルシュ...
イチゴのシフォンロール
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...