ゴマ油風味の鶏と白菜のトロトロ蒸し レシピあり

ゴマ油風味の鶏と白菜のトロトロ蒸し
  1. 44
    おいしそう!

シンプルな材料で作るけど、とろっとした旨みは癖になる美味しさ                   使用した鶏肉はササミ   下味をしっかり付けてから片栗粉をまぶしてから作って行きます             ゴマ油風味の鶏と白菜のトロトロ蒸し 白菜 3~4枚 鶏ササミ 2本 酒 大さじ2分の1 自然塩 小さじ2分の1 生姜絞り汁 小さじ2分の1 片栗粉......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです