レシピブログ
高野豆腐と蕗の炊いたん 蕗は板ずりして茹でたら冷水に取り、筋を取ります 高野豆腐は だし汁 800cc 甜菜がん密糖 大さじ4 みりん 大さじ1,5 しょうゆ 小さじ1,5 高野豆腐 5個 ダシに調味料を全部入れて煮立てたら、高野豆腐を入れて10~15分ほど煮て行きます ここに茹でた蕗を入れたらさっと煮て味を含ませます 味は冷める時に入って行き美味し......
鮭とわかめの炊き込み御...
焼き栗とさんまの土鍋御...
塩昆布炊き込み御飯のし...
生姜の風味がいいですね...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...