我が家の晩御飯は
ネギトロ
茄子の揚げ出し大根おろし
焼きトウモロコシ
バイ貝の酢の物
枝豆
竹輪きゅうり
炊き込みご飯
ネギトロ
我が家の小さな畑で茄子が獲れました
茄子は縦半分にカットしたら、包丁で切り目を入れ素揚げ
生姜の絞り汁を垂らしただし汁に漬け、大根おろしをトッピング
揚げ物も、大根おろしの消化酵素のおかげでさっぱりと頂けます
とうもろこしは、皮ごとグリルで真っ黒に焼きました
皮ごと焼......
-
-
パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます
明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです