タレに漬けて焼くだけスパイシーハニーチキン

タレに漬けて焼くだけスパイシーハニーチキン
  1. 115
    おいしそう!

鶏腿肉をスパイシーなタレに漬けこみグリル しっかり味が染みこんでしかもジューシー ガラムマサラの風味が食欲をそそります ハチミツの中のタンパク質分解酵素「プロテアーゼ」のおかげで肉も柔らかく仕上がって美味しい~ ハチミツはは吸収性と保湿性に優れていてハチミツが肉の中に浸透していき、肉の組織が縮むのを防ぐので、 加熱しても固くなりにくくなります また、ハチミツに含まれている有機酸が肉の保水性を良くし......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです