レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫を開けた時に、春に摘み取って保存しておいた「ヨモギ」があるのを発見 桜餡もあったのでヨモギ生地でアンパンを作りました←季節感無視(笑) ヨモギをパン生地に練り込んだら若草色になりました 桜餡を包みポピーシードと桜の花の塩漬けをトッピング 180度のオーブンで12分焼きました 焼き上がったパンの断面 若草色のヨモギパンの中には、ほんのりピンクの桜餡 甘い香り漂う桜アンパン 秋に食べる春のパン?......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪