レシピブログ
冷凍庫を開けた時に、春に摘み取って保存しておいた「ヨモギ」があるのを発見 桜餡もあったのでヨモギ生地でアンパンを作りました←季節感無視(笑) ヨモギをパン生地に練り込んだら若草色になりました 桜餡を包みポピーシードと桜の花の塩漬けをトッピング 180度のオーブンで12分焼きました 焼き上がったパンの断面 若草色のヨモギパンの中には、ほんのりピンクの桜餡 甘い香り漂う桜アンパン 秋に食べる春のパン?......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...