レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫を開けた時に、春に摘み取って保存しておいた「ヨモギ」があるのを発見 桜餡もあったのでヨモギ生地でアンパンを作りました←季節感無視(笑) ヨモギをパン生地に練り込んだら若草色になりました 桜餡を包みポピーシードと桜の花の塩漬けをトッピング 180度のオーブンで12分焼きました 焼き上がったパンの断面 若草色のヨモギパンの中には、ほんのりピンクの桜餡 甘い香り漂う桜アンパン 秋に食べる春のパン?......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...