レシピブログ
冷凍庫を開けた時に、春に摘み取って保存しておいた「ヨモギ」があるのを発見 桜餡もあったのでヨモギ生地でアンパンを作りました←季節感無視(笑) ヨモギをパン生地に練り込んだら若草色になりました 桜餡を包みポピーシードと桜の花の塩漬けをトッピング 180度のオーブンで12分焼きました 焼き上がったパンの断面 若草色のヨモギパンの中には、ほんのりピンクの桜餡 甘い香り漂う桜アンパン 秋に食べる春のパン?......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド