秋に焼く春のアンパン?w レシピあり

秋に焼く春のアンパン?w
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    おいしそう!

冷凍庫を開けた時に、春に摘み取って保存しておいた「ヨモギ」があるのを発見 桜餡もあったのでヨモギ生地でアンパンを作りました←季節感無視(笑) ヨモギをパン生地に練り込んだら若草色になりました 桜餡を包みポピーシードと桜の花の塩漬けをトッピング 180度のオーブンで12分焼きました 焼き上がったパンの断面 若草色のヨモギパンの中には、ほんのりピンクの桜餡 甘い香り漂う桜アンパン 秋に食べる春のパン?......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです