ティラミス、桃のタルト、桃ゼリー レシピあり

ティラミス、桃のタルト、桃ゼリー
  1. 58
    おいしそう!

二段仕立てのティラミス 色んな作り方がありますが、このスタイルに落ち着いていますw マスカルポーネチーズとイタリアのマルサラワインは欠かせません 最後にココアパウダーをふったら金箔を散らして完成 こちらは、桃のコンポートで作った桃のタルト タルト生地を作りピケをします バターも四つ葉発酵バターを使うとより美味しい この上にアーモンドクリームを絞ります 桃コンポートスライスをのせオーブンで焼成 オー......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです