アクアパッツア レシピあり

アクアパッツア
  1. 64
    おいしそう!

アクアパッツアを作りました アクアパッツアとは? 魚介類を豪快に煮込んだ南イタリアの郷土料理のことを言います 作り方は、魚を中心にアサリやトマトなど様々な具材を入れて煮込むだけ!野菜と魚介類のダシが絶妙にマッチ 地中海が生んだ郷土料理なのです 家バルおつまみの料理レシピ    スパイスレシピ検索 ハウス食品×レシピブログさんより届いた今月のスパイス 今回はこの中のスパイスクッキングシリーズ「アク......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです