我が家の晩御飯
でっかい焼き鯖とセイコ蟹は頂き物
有り難うございます、おかげで食卓が一気に潤いました
セイコ蟹~
鯖の丸焼き~
たっぷりの大根おろしをかけて頂く
肉厚で美味しい
キノコの当座煮
味噌汁
上庄里芋の煮っ転がし
法蓮草と白菜のお浸しオカカまぶし
あっさり系の晩御飯でしたw
花梨と氷砂糖で作る花梨シロップ
喉にいいのです
花梨と氷砂糖の割合は同量
発酵防止の為、一番最後にホワイトリカ......
-
-
パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます
明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです