レシピブログ
春の和菓子を作りました うぐいす餅♪お好きですか? 青大豆黄な粉の若草色が春っぽくていいですよね 餅生地で餡子を包み青大豆黄な粉をまぶします 出来立ては美味しいね この抹茶の茶碗は自作ですw みたらし団子も作りました 上新粉で生地を作り蒸し上げます 串に刺したら・・・ 切り込みを入れて焼き目をつけます タレをつけて完成 甘さは控えめなタレにしました 和菓子、作るのって楽しいですよ~ うぐいす餅と......
玄米餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
フライパンde香ばし梅...
ヨモギ餅バター醤油
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...