晩ご飯は松花堂弁当スタイルで♪←器で誤魔化すとも言うw
竹籠の中に小さな器を並べてみました
ウドの酢の物
牛蒡のサラダ
シナチク
マカロニサラダ
大根の浅漬け
この籠は、先日の京都手作り市で買った物
松花堂弁当
桜ご飯
刺身(イカ、マグロ、イクラ)
高野豆腐と蕗の炊いたん
イカゲソ炙り焼きマヨ添え
小鯵の塩焼き
イチゴ
ちょっと面白いことがありました
イカを捌いて刺身にしようと切り開いたら・・・・......
-
-
パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます
明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです