花嫁修業? レシピあり

花嫁修業?
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    おいしそう!

春のクッキング単発のお勉強 好事ずし(こうじずし) 白身魚と春色野菜の香り焼き 竹の子の卵汁 桃色もち 教えることよりも習うことが大好きなひだまりです(笑) お寿司を入れる器は、グレープフルーツをカットして作りました 中味の実と汁はお寿司に使います 合わせ酢の一部に柑橘の絞り汁♪ 香り焼きに使用の魚はサワラさん (我が家でよく味噌漬けにする魚ですw) 道明寺粉で作る桜もち ひとり、桜の葉は半分・・......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです