晩ご飯 レシピあり

晩ご飯
  1. 55
    おいしそう!

晩ご飯は「ブリの照り焼き」 さっと焼いてからタレで煮絡めます タレは、醬油、酒、みりん、蜂蜜、オイスターソースをブレンド 野菜室に残ってたパプリカもソテーして添えました ウドの酢の物 主人はウドは酢の物派 私は酢味噌派(笑) 結婚してからは、相方に合わせていますが、やっぱり私は酢味噌で頂くのが好きかな~、この頃子供の時に食べていた味が懐かしく思うようになりました お蕎麦を大根おろしのタレで♪ 食べ......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです