晩ご飯 レシピあり

晩ご飯
  1. 66
    おいしそう!

土鍋で炊いたご飯 慣れてくると土鍋の方がラクチン 火にかけて沸騰して来たら弱火にして10分、火を止め蒸らし10分 晩ご飯は 土鍋でコンニャク田楽 ブリカマの塩焼き マグロと鯛の刺身 煮物(小松菜、牛蒡天、シメジ) 白菜の漬物 デコポン 相方はお刺身が大好き ↓ブリカマの塩焼き これの存在を知ったのは、結婚してからw コンニャクの田楽 真ん中にあるのは胡麻味噌ダレ 牛蒡天と小松菜とシメジの煮物 白菜......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです