ラムレーズンバターロール レシピあり

ラムレーズンバターロール
  1. 58
    おいしそう!

有機栽培のレーズンをラム酒に漬け込んでいます それをバターロールの生地に混ぜてパンを焼きました 強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、酒の粕少々、卵、水、発酵バター 使う材料はシンプル 生地を捏ね、成形し発酵した後、オーブンで焼成 焼き上がりはいい香りがします 焼き立ての熱々を食べられるのは、作った者の特権(笑) パンを作ることは子供の頃からの憧れでした 本を見ながら作ろうと試みたことがありましたが、上......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです