レシピブログ
有機栽培のレーズンをラム酒に漬け込んでいます それをバターロールの生地に混ぜてパンを焼きました 強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、酒の粕少々、卵、水、発酵バター 使う材料はシンプル 生地を捏ね、成形し発酵した後、オーブンで焼成 焼き上がりはいい香りがします 焼き立ての熱々を食べられるのは、作った者の特権(笑) パンを作ることは子供の頃からの憧れでした 本を見ながら作ろうと試みたことがありましたが、上......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...