コロッケパン レシピあり

コロッケパン
  1. 43
    おいしそう!

コロッケパンを焼きました あなたは惣菜パンお好きですか? 作り方はとても簡単 コロッケをパン生地で巻いたら半分にカット 二次発酵後、パン生地の部分に照り卵をします ケチャップとマヨネーズを絞ったら、200度のオーブンで10分焼成 畑にあったフレッシュなパセリを挿してみましたW 焼き立て熱々はうんまいよ~(笑) ←これ、な~んだ? 花梨シロップを仕込みました 秋になると黄色い果実をつける花梨(かりん......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです