手作りのベイクドチーズケーキ レシピあり

手作りのベイクドチーズケーキ
  1. 64
    おいしそう!

昔から焼いている我が家の定番 ベイクドチーズケーキ デコ型に1cm厚さのスポンジ生地を敷き、このうえにチーズケーキの生地を流し、オーブンで湯せん焼き 型から外し、アプリコッティします 焼き立てはスフレケーキのようにふんわりして美味しい 一番最初に作ったのは、17年前 使う材料は クリームチーズ、バター、卵黄、砂糖、薄力粉、牛乳、レモンの皮のすりおろし、レモン汁、バニラビーンズ、メレンゲ 昔は作って......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです