レシピブログ
←大学生の娘が作ってくれた晩ご飯 鶏手羽は両面しっかり焼き色が付くまで焼きリゾットに入れました トマト系リゾットは娘の得意料理らしい・・・・・私が寝てから夜食で作っていたそうな(そう言えば夜中に美味しそうな匂いがしてたなぁ) 使ったトマトピューレは、家庭菜園で採れたトマトを加工して冷凍しておいたものを使用 野菜もご飯もトマト色(笑) 最後の仕上げにフレッシュバターを少し落としてコクを出してあります......
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
こしあぶらご飯
味付けはめんつゆだけ!...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット