レシピブログ
←大学生の娘が作ってくれた晩ご飯 鶏手羽は両面しっかり焼き色が付くまで焼きリゾットに入れました トマト系リゾットは娘の得意料理らしい・・・・・私が寝てから夜食で作っていたそうな(そう言えば夜中に美味しそうな匂いがしてたなぁ) 使ったトマトピューレは、家庭菜園で採れたトマトを加工して冷凍しておいたものを使用 野菜もご飯もトマト色(笑) 最後の仕上げにフレッシュバターを少し落としてコクを出してあります......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯でもち
まるごと新玉ねぎの炊き...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...