レシピブログ
我が家でよく焼くパンのひとつにミルクブレッドがあります その名の通り牛乳で焼くパン 使う材料は、北海道産強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、四つ葉牛乳、酒の粕、ショートニング、イースト パン生地に少し酒の粕を入れるのが私のこだわり 酒の粕を入れると、生地がとてもしなやかになりいい感じになるのです これは、焼く前のパン生地の段階での話 食パンとして食べるより、どちらかというとラスク用のパンに使う方が多い......
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
ちくわパン
米粉100%パンの白神...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット