レシピブログ
我が家でよく焼くパンのひとつにミルクブレッドがあります その名の通り牛乳で焼くパン 使う材料は、北海道産強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、四つ葉牛乳、酒の粕、ショートニング、イースト パン生地に少し酒の粕を入れるのが私のこだわり 酒の粕を入れると、生地がとてもしなやかになりいい感じになるのです これは、焼く前のパン生地の段階での話 食パンとして食べるより、どちらかというとラスク用のパンに使う方が多い......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
白神こだま酵母チアシー...
こねないパンシリーズ〜...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...