レシピブログ
我が家でよく焼くパンのひとつにミルクブレッドがあります その名の通り牛乳で焼くパン 使う材料は、北海道産強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、四つ葉牛乳、酒の粕、ショートニング、イースト パン生地に少し酒の粕を入れるのが私のこだわり 酒の粕を入れると、生地がとてもしなやかになりいい感じになるのです これは、焼く前のパン生地の段階での話 食パンとして食べるより、どちらかというとラスク用のパンに使う方が多い......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...