レシピブログ
今が旬の鱈(タラ) 鍋物にも美味しいですよね 今回はちょっと中華風にアレンジ タラと小松と舞茸のXO醤炒め(材料 2~3人分) 生タラ 3切れ(230g)一口大に切って塩少々ふっておく 小松菜 2分の1輪 舞茸 適量 太白ゴマ油 大さじ3(大さじ1,5+大さじ1,5 2回分) にんにくみじん切り 小さじ1 塩 ......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
タラのトマト煮パスタ
タラとジャガイモ炒め
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温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。