タラ魚と野菜とキノコのXO醤 レシピあり

タラ魚と野菜とキノコのXO醤
  1. 58
    おいしそう!

今が旬の鱈(タラ) 鍋物にも美味しいですよね 今回はちょっと中華風にアレンジ タラと小松と舞茸のXO醤炒め(材料 2~3人分) 生タラ 3切れ(230g)一口大に切って塩少々ふっておく 小松菜 2分の1輪 舞茸 適量 太白ゴマ油 大さじ3(大さじ1,5+大さじ1,5 2回分) にんにくみじん切り 小さじ1 塩 ......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです