レシピブログ
最近健康食になりました(笑) これでますます長生きしそうププッ ( ̄m ̄*) 麦ご飯に、白味噌で味付けしたカブラの葉っぱを混ぜています 菜っ葉飯~~~~ ↓タラの煮付け生姜風味 左から ニンジンのシリシリ 菜果なます キンピラ 蕪の塩もみ 脂っこいものは食べなくなりました 消化のいい食事です 主食、主菜、副菜をバランスよく食べる 野菜は1日350gは食べましょう、と言われています これがねえ~、な......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き