晩ご飯は松花堂弁当スタイル
ブリ照りピーマンソテー添え
酢だこ
茄子の揚げ出し大根おろし
蕗と筍の炊いたん
カボチャの煮物
白菜の浅漬け
温野菜のサラダ
味噌汁
イチゴ
器で誤魔化す晩ご飯、とも言う(笑)
いつものオカズも器を変えると違った感じに見えたりします
翌日の朝ご飯
竹籠に盛り付けて涼しげな演出
前日夜のオカズをそのまま横流し←手抜き(笑)
酢だこ
法蓮草の胡麻和え
カボチャの煮物
オクラ......
-
-
パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます
明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです