レシピブログ
←火を使わないで作る鶏肉の酢豚バージョン 通常なら油で揚げるお肉も、この料理は揚げてない(笑) 鶏肉は一口大に切った胸肉に下味を付けます 片栗粉、酒、サラダ油、塩、コショウを肉によく揉み込んでおきます 耐熱容器に下味を付けた肉を並べ、次にカットした野菜を入れたら、甘酢の合わせ調味料(酒、砂糖、酢、酒、トマトケチャップ、醬油、オイスターソース、水)をまわしかけラップしてレンジで5分チン、次によく混ぜ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪