トマト冷やしおでん

トマト冷やしおでん
  1. 55
    おいしそう!

暑い日には冷たく冷やしたおでん♪ 半熟卵は半熟のまんま 味が染みこんだトマトも美味しい 半熟卵を作るには、冷蔵庫から出したての卵を沸騰した湯に入れて6分茹で、冷水に取る この時間にすると、中はとろとろの半熟加減 大根は下茹でして下処理しておきます トマトは湯剝きしておく オクラはガクのところを切りとり、塩で揉んで水で洗っておく 晩ご飯はあっさりと 十穀米 トマト冷やしおでん ブロッコリーサラダ 桃......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです