朝ごはんは
太刀魚の塩焼き
サラダ
小松菜の辛子醤油
おから
味噌汁
ヨーグルト
キーウィ、シャインマスカット
お昼ご飯はお嫁ちゃんと2人
赤身の牛肉でスキヤキ煮
かき玉汁
山形のだし
茄子の漬物
トマト
りんご
夕食は
鯵の南蛮酢
蕪の浅漬け
酢ダコ
おから
梨
鶏胸肉チャーシュー、煮卵
手作り胡桃パン
スーパーで小アジが安く売られていて、思わず買ってしまった(笑)
下処理して薄く小麦粉をつけじ......
-
-
パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます
明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです