レシピブログ
←元旦にせっせと作っていたイチゴ大福とレモンケーキ 元旦はひだまり実家に年始に行くのが恒例化しています イチゴ大福は、とっても簡単に作れる和菓子 美味しい白玉粉があればなおよろしい(笑) 白玉粉に水を加え混ぜ混ぜ、、、次に砂糖を加えて混ぜたらラップしてレンジチン 最初は2分、次は1分、最後に1分と計4分で生地が作れてしまいます 餡子に包んだイチゴを、生地で包めばはい出来上がり♪ 今年は何を持って行......
イチゴとバナナのサンタ...
いちご大福 《3分でで...
簡単♪イチゴミルクのア...
イチゴジャム(キルシュ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...