レシピブログ
久しぶりにこの型を出して来ました ラウンド型 パン生地を二次発酵中 焼き上がるとこうなります 断面 焼き立ては美味しいね(笑) 材料 ラウンド型1台分 国産小麦強力粉 280g コンデンスミルク 40g スキムミルク 9g 塩 5g 酒の粕 5g 四つ葉フレッシュバター 15g ドライイースト 5g 四つ葉......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ