サヨリの季節です レシピあり

サヨリの季節です
  1. 76
    おいしそう!

晩ご飯は握り寿司 サヨリの魚が出回る時期になりました サヨリの存在を知ったのは、結婚してから主人に教えてもらったのが最初 淡白であっさりした白身の魚 実家にいるときには出会ってなかったなあ、、、、この魚 握り寿司は4種 サヨリ カニカマ 海老マヨガーリック炙り ネギトロ ↑こちらも春の食材 ウドの二杯酢 わたしのじっかでは、ウドは酢味噌につけながら食べてましたが、主人は二杯酢仕立てが好きなようで(......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです