レシピブログ
今日はリッチなパンを作りました 強力粉と中力粉使用 仕込み水は、牛乳と卵だけ バターは四つ葉フレッシュバターをたっぷりと(^◇^;) その名はタルト トロペジェンヌ 南仏が発祥のブリオッシュで、濃厚なクリームをサンドした高カロリーなパン ここまで来たらパンと言うよりケーキに近いかも(笑) 美味しいものって危険 スイーツ専用の取り外し自由な胃袋が欲しい(笑) 夕方、主人に運転してもらい村国山......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール