レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はリッチなパンを作りました 強力粉と中力粉使用 仕込み水は、牛乳と卵だけ バターは四つ葉フレッシュバターをたっぷりと(^◇^;) その名はタルト トロペジェンヌ 南仏が発祥のブリオッシュで、濃厚なクリームをサンドした高カロリーなパン ここまで来たらパンと言うよりケーキに近いかも(笑) 美味しいものって危険 スイーツ専用の取り外し自由な胃袋が欲しい(笑) 夕方、主人に運転してもらい村国山......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト