タルト トロペジェンヌ レシピあり

タルト トロペジェンヌ
  1. 72
    おいしそう!

  今日はリッチなパンを作りました 強力粉と中力粉使用 仕込み水は、牛乳と卵だけ バターは四つ葉フレッシュバターをたっぷりと(^◇^;)   その名はタルト トロペジェンヌ 南仏が発祥のブリオッシュで、濃厚なクリームをサンドした高カロリーなパン ここまで来たらパンと言うよりケーキに近いかも(笑) 美味しいものって危険 スイーツ専用の取り外し自由な胃袋が欲しい(笑) 夕方、主人に運転してもらい村国山......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです