揚げドーナッツ レシピあり

揚げドーナッツ
  1. 75
    おいしそう!

今日は揚げドーナッツ「ベリーナ]を作りました イースト発酵のパン生地ですが、水を使わず玉子と牛乳が仕込み水というリッチな味わい 自然発酵でじっくりと♪ 低温のドーナッツオイルで揚げたら、グラニュー糖をまぶし、間にカスタードクリームをサンド 美味しいものはカロリーも高い 私は作るだけ 一番最初に食べた人は、主人です(笑) 美味しかったよーと、喜んでいました 3回目のジム体験 連休だからさぞかし混んで......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです