レシピブログ
秋と言えばモンブラン栗の渋皮煮をたっぷり入れたモンブランケーキを作りましたシート状のスポンジを焼き、渋皮煮と生クリームでロールこれを輪切りにし、ここに渋皮煮をのせ、生クリームを絞り更にこの上からブランデー入りのマロンクリームをニョロニョロ絞ります(結構こ......
簡単本格モンブランケー...
クリスマスに☆簡単!お...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき