レシピブログ
頂いたサツマイモで「大学芋」を作りましたサツマイモは皮を剥き乱切りさっと水に晒したら、ザルにあげ水気を奇麗に取っておきます低温の油でじっくりと揚げます大学芋の飴はグラニュー糖と水を煮詰めて行き、最後の仕上げに醤油とレモン汁を加え甘じょっぱくするのが我が家......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...