レシピブログ
ビワの実を収穫市販のビワに比べたら形は悪いけれど、味は濃厚このビワを使ってコンポートを作り、タルトを仕上げました一個一個皮を剥き、種を取る作業って結構大変( ̄▽ ̄;)白ワイン、グラニュー糖、水、バニラビーンズ、レモン皮でコンポート液を作り、ビワを入れて落し蓋......
自然農法 屋久島びわの...
びわシェイク
びわゼリー
びわのハニーミントコン...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜