レシピブログ
ビワの実を収穫市販のビワに比べたら形は悪いけれど、味は濃厚このビワを使ってコンポートを作り、タルトを仕上げました一個一個皮を剥き、種を取る作業って結構大変( ̄▽ ̄;)白ワイン、グラニュー糖、水、バニラビーンズ、レモン皮でコンポート液を作り、ビワを入れて落し蓋......
びわシェイク
びわゼリー
びわのハニーミントコン...
びわのニューヨークチー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ