レシピブログ
紅玉の出回る短い時期に、毎年必ず作っているタルトタタン今年もこれで二回目のタルトタタン作りとなりましたタルト生地 (21cmコモントルテ型使用)薄力粉 125gグラニュー糖 35gバター 80g卵黄 1個冷水 ......
フライパンで簡単♪タル...
フライパンでタルトタタ...
土鍋でタルトタタン風ケ...
驚愕のタルトタタン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。