レシピブログ
ラフランスが出回って来ましたので、タルトを作りましたラフランスは、芯を抜き、皮を剥いたらコンポートにします水、グラニュー糖、白ワイン、バニラビーンズを入れた鍋で、落し蓋をして弱火で煮ますタルト台にシュクレ生地を敷き、アーモンドクリームを絞ったら、ラフラン......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯が進む大根葉の炒め...
栗ご飯入りローストチキ...
ご飯からのバターライス
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ