レシピブログ
今夜は、今庄茶飯をいただきましたこの茶飯の由来は、奈良の東大寺、興福寺などで始められた奈良茶飯宿場町だった今庄に旅人が伝えたと言われています今庄茶飯大豆を炒って皮を剥き煮立った番茶につけておくこの漬け汁と醤油、番茶を煮立て、ここに米と豆を入れて炊き、蒸ら......
【私の自慢の18番!】...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ