レシピブログ
お昼ご飯は穴子を煮て「穴子丼」を作りました穴子はウナギより脂肪は少ないあっさりと食べられます穴子は表面のぬめりをペーパーで拭き取ったら、網でこんがり焼きます鍋に酒、醤油、味醂、甜菜含蜜糖を入れ中火にかけて、焼いた穴子を入れ紙蓋をして煮ますこうすると煮汁が......
穴子が釣れた~~~穴子...
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子の柳川風
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...