レシピブログ
今日のパン作りは「セミハードブレッド」お水は使わずに、四つ葉牛乳の水分でパン生地を捏ねました外側はフランスパンのように硬く、中はふんわり噛み締めながら食べると、小麦の旨みを感じる美味しいパンです↑本日のワンパターン朝ご飯土鍋炊き雑穀ご飯自家製山形のダシ大......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋